Сотня незнакомцев

Я подойду к вам на улице или в кафе внезапно и спрошу, кто вы, чем занимаетесь, чем живете...

Восточные корни проснулись
Сильный мужчина -> слабая я
psyheya_love
Лучше быть в гареме превосходного любовника и интересного человека, чем сидеть, как собака на сене, на мужике, который и в постели не айс, и по хозяйству много вопросов вызывает, и деньги в дом не приносит...
Какой я дурой была, когда хранила верность! И верила в любовь на всю жизнь...
Метки:

В коммуне-таборе-зоопарке новый экземпляр
Накатило
psyheya_love
Скучно! Надо поработать! Но так ломает... Хочется общения! Чёрт! Зря пришла эта девочка в наш табор! 

- Липочка, через часик Катя придет, пусти ее.
- А что ей нужно?
- Она с парнем поругалась, ей идти некуда.
- Хорошо.

Читать дальше...Свернуть )
Ни и как с таким настроением садиться работать? Завтра буду веселиться с любимой подругой и коньяком! Блин, когда уже случится секс? Новый знакомый, про которого я пока ничего не писала, ленив и скучен, но с телом, кажется, все в порядке - сгодился бы!

Всё по отдельности
кино
psyheya_love
Почему права женщин - это положительный феминизм, а права мужчин - ужасный мужской шовинизм?
Мужчина должен быть и мягким, и жестким.
Внимательным слушателем и мачо.
Приятным семьянином и сумасшедшим любовником.
Богемным философом и жеребцом.
Порядочным кормильцем и импульсивным искателем приключений.
Преуспевающим джентльменом и безгрошевым поэтом.

“Мачо на досуге”
режиссер Мика Ронкайнен
(Финляндия, Германия)

Завтра
Накатило
psyheya_love
Пятница. Обычно в этот день мы с подругой выпиваем виски, собираем компанию и играем в настольные игры - колонизаторов, клюдо... Ощущение близкого праздника появляется уже в четверг! Сегодня же после ненормированной, насыщенной яркими событиями рабочей недели складывается впечатление, что меня ждут 2 дня зеленой тоски! Выходные, действительно, бывает, так проходят. Когда устаешь и очень хочешь, чтоб тебя просто не трогали пару дней. А я хочу, чтоб меня трогали! Но болею...
Лучше пожертвовать 2 выходными днями, прийти в форму и не пропустить ничего интересного в понедельник, да? Ну, если все же меня позовут куда-нибудь - я пойду! Если нет - буду смотреть фильмы. Принимаю рекомендации. Сама рекомендую: "Зима, уходи!" режиссеров мастерской Марины Разбежкиной и "Завтра" Андрея Грязева - интересные документальные картины о митингах и арт-группе "Война", правда их пока нигде не достать, проходят фестивальную стадию.

Хряпнула вискаря в театре
Невеста
psyheya_love
Один мой друг написал, что чтобы появилось что-то в жизни, чего не было, нужно начать делать то, чего никогда не делал. Учитывая, что после возвращения в нормальную, пострекреационную действительность, я перестала сама ежедневно совершать различные веселые, неадекватные порой, шуточные, неожиданные, экстремальные шалости, то и мужчины встречаются скучные, без безумств. Сегодня я начала менять ситуацию, позволила себе шалость.
Я простыла, но пропускать культурные мероприятия из-за этого не была намерена. Когда я поняла в театре, что меня уже колбасит не по-детски, я заказала себе 50 виски и капучино. И плевать, как на меня смотрели окружающие! Лечиться-то надо!:)
И кстати, в знакомствах сдвиг пошел! Правда, до вискаря:) Подошел очень активный молодой человек, наглости и напористости ему не занимать! Мои ему комплименты! Молодец! Как танк! Очень хорошо!

До слёз и сухой боли в груди!
Ммммужчины
psyheya_love
Я испытала это блаженство! когда смеешься до одури с родной душой. Которая такая же как ты. Раньше это чувство было частым в юности. С Маринкой мы постоянно заливались. Теперь эта эмоция доступна только по накурке. Быдловское слово, но так и есть. Это сравнимо с оргазмом, но тут происходит единение женских душ, возвращаемся в детство. Это очень классно! Единственное - сердце бешено бьется, поэтому моя дорогая подруга была очень напугана и сказала, что больше никогда не будет курить. Я ее понимаю, самой не нравится ни курить, ни долго отходить... но я так люблю этот смех до слез и сухой боли в груди! Я скучаю по тому времени. Сейчас порой сложно выкинуть все заботы из головы и так отдохнуть. А это нужно. Это свет.

Кулинарное
Домашняя
psyheya_love
К сожалению, слово "котлета" не сделало из морковки мясо... Это печально - я все же надеялась...

О духовных трупах
Злая
psyheya_love


Этот носитель однонаправленной мысли, одержимый знаниями и музыкой, сегодня заперся в мою комнату, пока я была на кухне, и выключил музыку. Я ему выразила свое презрение по поводу такого поведения. Никто из живущих со мной ребят-соседей себе такого не позволяет,  а тут их беспардонный друг! Это мелочь! Но потом он, уходя, снова заперся ко мне, когда я уже была в постели... Несколько раз пришлось сказать, чтоб вышел. По ходу он так ничего и не понял, да и не поймет никогда. Разум замутнен собственным эго, больная уверенность в своей правоте никогда не откроет ему глаза на мир. он так и умрет, не познав его. да что там? он уже умер! труп! я презираю его и других таких же!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.



истязание оперой
Злая
psyheya_love


Опера. Какое же это мучение оказалось для меня!
Свадьба Фигаро! Мировая премьера! Курентзис! Тьфу! Выпустить актеров в полуосовремененных костюмах и говорить, что постановка повторяет давнюю при самом Моцарте... бред! а декорации! точнее их отсутствие. а кулисы и задник с млечным путем... никакой связи с Моцартом и Фигаро! скучно! солистов было еле слышно, оркестр не блистал... затянуто! - 3.5 часа высидеть! Ушла бы после первого акта, но имею принцип - насиловать себя, но сидеть до конца...
Роль Керубино исполнила женщина... Претензий не имею, но после сегодняшнего круглого стола по ЛГБТ их сцены с Сюзанной, а также эпизод "Сюзанна-Розина" имели для меня особый смысл :)))))
На оперу больше не пойду. не мое. Нет, как же? Царица Геликон-оперы очень даже мое! Просто Курентзиса пора гнать из Перми поганой метлой - деньги освоены, он расслабился!

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.



Классика драматургии
Накатило
psyheya_love
Вот такое бывает... Чтобы потерять всё, а может, наоборот - очиститься, понадобилось всего пара недель и несколько часов по железнодорожному полотну... Теперь я живу не в О, а в П. Теперь у меня нет Его, теперь нет историй про наши 5..6...7..8... лет. Снова ноль. Теперь я стартую ниже, чем в прошлый раз - снова работа вне штата, съемное жилье - комната, даже не квартира... Кто-то из друзей сказал, что тех, кто опустится сначала на самое дно, ждет высота... Вроде Сашку так и не настигла эта высота, хотя я при всех моих обстоятельствах опустилась все же не ниже нее... 
На самом деле у меня все очень хорошо. Я снова свободна. Вокруг все создают иллюзию, что это хорошо, я поддаюсь влиянию, но удалить из контакта, компьютера, жизни Его было очень легко, только из воспоминаний и головы не выходит. Во снах приходил... Я жду от него сожаления и просьбы вернуться назад, хотя всем говорю, что не вернусь и не хочу, чтоб он меня беспокоил. А я и не вернусь. Это решение переехать, начать жизнь заново было не для того, чтоб потом снова вернуться и так же жить! 

Дж***! Он был глотком свежего воздуха, бриза, никогда не веданного! Но все это не серьезно, хотя я очень хочу оказаться в его объятиях снова и сделаю все, чтобы это случилось, если не почувствую, что стремление стало односторонним. С***р! Как жаль, что все внезапно прекратилось!
Мне срочно нужен мужской актив! 

?

Log in